ASC-Salurn

Schlanders und Salurn trennen sich letztlich mit einem gerechten Unentschieden.
In den ersten 20 Minuten hat Salurn das Spiel und den Gegner im Griff. Besonders der Spielmacher Mariotti Alessio trumpft groß auf. Er allein hätte Salurn bereits früh in Führung bringen können. In der 5. Minute streift sein abgefälschter Weitschuss die Querlatte. In der 10. Minute trifft wieder Mariotti nach einem Alleingang die Latte. In der 17. Minute hat dann Blasinger Alan nach schönen Lochpass von Mariotti Alessio die beste Gelegenheit in der ersten Halbzeit für Salurn. Seinen platzierten Schuss kann aber Wellenzohn Hannes mit einer Glanztat noch zur Ecke abwehren. Von diesem Moment an kommt Schlanders besser ins Spiel und auch zu guten Chancen. In der 35. Minute wird ein Schuss von Tappeiner Franz noch vor der Torlinie von einem Abwehrspieler geklärt. In der 37. Minute wehrt der Salurner Torhüter Facchini Leo einen Schuss von Stark Alexander nach vorne ab, den Nachschuss von Unterberger Patrick kann der Torhüter dann auch noch zur Ecke klären. Kurz vor der Halbzeit geht dann auch noch ein Kopfball von Telser Felix knapp über das Tor.
Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit macht es Telser Felix besser. Nach einer Flanke von Stark Alexander steht er goldrichtig und köpft zur 1:0 Führung ein. Salurn reagiert prompt und kommt nur drei Minuten später zum Ausgleich. Eine schnelle Kombination schließt Gennaccaro Daniel zum 1:1 gekonnt ab. In der letzten halben Stunde ist Schlanders wieder besser und Salurn baut konditionell ab. Mit teilweisen schönen Aktionen kommt Schlanders immer wieder gefährlich vor das Salurner Tor. In der 63. Minute geht ein Schuss von Stark Alexander neben das Tor, kurz darauf kann der Salurner Tormann einen abgefälschten Schuss von Telser Felix noch zur Ecke klären. Die beste Chance auf den Siegtreffer hat dann noch Unterberger Patrick kurz vor dem Ende, als er zu überhastet mit links abschließt und der Ball weit über das Tor geht.