Laas vs. Schlanders

Verdienter und souveräner Derbysieg gegen Laas!

Bereits in der 1. Min läuft Kaufmann alleine auf Schuster zu, der zur Ecke klären kann. Dann spielt nur noch Schlanders. In der 15. Min trifft Lechthaler mittels Elfmeter nach einem Foul an Di Gallo. Nach einem Freistoß in der 25. Min von Mair erzielt Metz per Kopf das 0:2 und nur drei Minuten später fällt bereits das 0:3 durch Gregus nach einer schönen Kombination von Mair, Di Gallo und Gambaro.

In der zweiten Halbzeit haben wir zunächst Glück, als ein abgefälschter Schuß von Metz nur auf die Querlatte fällt. Nach einem weiten Pass von Breitenberger auf Di Gallo trifft dieser alleine vor dem gegnerischen Tormann das vorentscheidende 0:4 in der 55. Min. Laas kommt nur noch zu einer Möglichkeit, als der Stürmer aus fünf Metern den Ball über das Tor schießt. Kurz vor Schluß erkämpft sich Metz im Mittelfeld den Ball, umtrippelt drei Gegenspieler und legt den Ball dann auf Gambaro, der zum 0:5 trifft. Weitere gute Möglichkeiten (Di Gallo, Gambaro) werden nicht genutzt und somit bleibt es beim mehr als verdienten Auswärtssieg.