Meran-ASC

Schlanders verliert das letzte Spiel der Hinrunde in Meran.
Den besseren Beginn kann Schlanders verzeichnen und kommt in der ersten Viertelstunde zu zwei hochkarätigen Chancen. In der 10. Minute kann der Meraner Tormann Iardino einen Freistoß von Sandbichler Manuel noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken. Kurz danach scheitert Tanjaoui Radovan ebenfalls mit einem direkten Freistoß an der Querlatte. In der 19. Minute geht ein Abschlussversuch von Tappeiner Franz daneben. Wer die Tore nicht schießt..... Nach einem Eckball in der 25. Minute prallt der Ball unglücklich auf Lechthaler Fabian und von dort ins eigene Tor. 1:0 für Meran. Noch vor der Halbzeit wird ein Freistoß von Tanjaoui Radovan vom Torhüter zu kurz abgewehrt, der Nachschuss von Tappeiner Franz wird auf der Linie geklärt.
In der 51. Minute geht ein Schuss von Tappeiner Alexander aus kurzer Distanz knapp darüber. Gegen den wuchtigen Freistoß ins Kreuzeck von Sandbichler Manuel in der 60. Minute ist der gegnerische Torhüter machtlos. 1:1. Allerdings stellt Meran nach weiteren 2 Minuten den Vorsprung wieder her. Nach einem Eckball steigt der Kapitän Madonna Mauro am höchsten und erzielt mit dem Kopf das 2:1. Nach einem Eckball köpfelt Tumler Philipp darüber, einen Freistoß von Sandbichler Manuel wehrt der Tormann ab. In der 82. Minute macht dann Kouanme alles klar, als er zum 3:1 trifft. Gambaro Thomas hat in der Nachspielzeit alleinstehend vor dem Tor noch die Möglichkeit auf Schadensbegrenzung, er bringt den Ball aber nicht im Tor unter.
Mit 20 Punkten beendet der ASC Schlanders eine sehr erfolgreiche Hinrunde.