Schlanders vs. Terlan

Mehr als souveräner Heimsieg von Schlanders gegen überraschend schwache Terlaner.

In der ersten Halbzeit spielt nur die Heimmannschaft und kommt bereits in der 10 Min zu der ersten guten Möglichkeit, als nach einem Flankenlauf von Tragust und einem Stanglpass Gregus aus 5 Metern alleine neben das Tor schießt. Es dauert dann allerdings bis zur 38 Min bis Schlanders in Führung geht. Nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen, startet Di Gallo alleine nach einem Lochpass und trifft zum 1:0. Noch vor der Halbzeit erhöht Gregus nach Doppelpass mit Di Gallo auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit schwächt sich Terlan selbst, als Vicentin nach einem Reaktionsfoul an Di Gallo in der 60 Min mit direkt Rot vom Platz gestellt wird. Bei einem schnellen Konter läuft der eingewechselte Telser alleine auf den Tormann zu, verzieht aber knapp. Besser macht es dann wiederum Di Gallo in der 84 Min mit einem Schuß ins lange Eck nach einer Kombination im Mittelfeld und erneuten Doppelpass mit Gregus. Der Ehrentreffer durch Cehaic in der Nachspielzeit ergiebt sich nach einer Unkonzentriertheit in der Schlanderser Abwehr.