ASC-Neumarkt

Souveräner und nie gefährdeter Heimsieg gegen den Tabellenletzten Neumarkt.
Bereits in der 10. Minute wird Telser Felix regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter verwandelt Tanjaoui Radovan sicher zur wichtigen frühen 1:0 Führung.  Neumarkt kommt nur zu einer gefährlichen Situation im gesamten Spiel. Ein Weitschuss von Dreni in der 22. Minute wird noch abgefälscht und landet knapp im aus. In der 25. Minute setzt sich Tappeiner Franz stark durch, seinen ersten Schussversuch kann der Tormann noch abwehren. Gegen den anschließenden Lupfer ist er allerdings machtlos und somit steht es 2:0. Es folgen noch einige Vorstöße in der ersten Halbzeit, richtige Chancen kommen aber nicht mehr zustande.
Auch in der zweiten Halbzeit spielt Neumarkt zwar lange recht gut mit, gefährlich werden sie aber nie. Stattdessen legt Schlanders in der 70. Minute noch einen Treffer nach. Gambaro Thomas lässt bei einem mustergültigen Konter einige Gegenspieler stehen, legt den Ball quer auf Blaas Martin und dieser trifft gekonnt zum 3:0. Bei einem weitern Konter legt diesmal Blaas Martin auf Gambaro Thomas, diesmal bleibt aber der gegnerische Torhüter Sieger. In der 84. Minute kommt Schlanders nochmals zu einer guten Gelegenheit. Der eingewechselte Vidal David spielt auf Tanjaoui Radovan, sein Schuss aus spitzem Winkel geht allerding daneben.