ASC-Ritten

Schlanders erreicht gegen den Tabellennachbarn Ritten ein Unentschieden.
Ritten kommt besser ins Spiel und bringt Schlanders besonders in der ersten halben Stunde öfters in Schwierigkeiten. In der 8. Minute gelangt ein weiter Ball zu Mulser Thomas der nicht lange fackelt, aber sein Schussversuch geht an den Pfosten. Nur zwei Minuten später lässt der erfahrene Stürmer der Rittner Saltuari Bernd die Abwehr stehen und trifft zur 0:1 Führung. Nach einem Fehler in der Schlanderser Abwehr in der 16. Minute läuft wiederum Mulser Thomas alleine auf Torhüter Wellenzohn Hannes zu, dieser kann aber mit einer schönen Parade den Schuss abwehren. In der 17. Minute bekommt Schlanders nach einem Rückpass auf den Torhüter einen indirekten Freistoß im 16er zugesprochen. Der Schuss von Sandbichler Manuel wird vom starken Rittner Torhüter Osti Juri abgewehrt, der Nachschuss wiederum von Sandbichler Manuel wird von einem Abwehrspieler auf der Linie mit dem Kopf geklärt.
Die zweite Halbzeit gehört dann nur noch Schlanders. Ritten versucht es zwar immer wieder mit langen und hohen Bällen, diese kommen aber zumeist nicht an. In der 54. Minute setzt sich Tscholl Martin schön auf der Seite durch, legt den Ball gekonnt zurück in die Mitte wo Vidal David mit einem Schuss an Osti scheitert. Nach einem eher schwach geschossenen Eckball in der 60. Minute steht plötzlich Rechenmacher Daniel alleine in aussichtreicher Position und kann mit links ins lange Eck zum verdienten 1:1 Ausgleich einschieben. In der 63. Minute setzt Blaas Martin zu einem schönen Dribbling an, sein satter Schuss geht aber an den Pfosten. Der Nachschuss von Tappeiner Simon wird wiederum von einem Abwehrspieler kurz von der Torlinie gerettet. In der 79. Minute scheitert Sandbichler Manuel mit einem direkt getretenen Freistoß. Und auch die letzten Angriffsversuche von Schlanders können nicht in einen weiteren Treffer umgemünzt werden.