Lana vs. Schlanders

1. Spieltag

Mair Lukas

Wir verlieren in der letzten Minuten das erste Auswärtsspiel gegen den vermeindlichen Favoriten mit 3:2, nachdem wir über 90 Min die bessere Mannschaft waren.

Wir beginnen stark und spielen sehr agressiv, gehen allerdings in der 15. Min nach einem Abwehrfehler mit einem platzierten Schuss aus 16 Metern von Hofer mit 1:0 in Rückstand.

Bereits in der 21. Min erzielen wir nach einem schnellen Konter und einer schönen Ballstaffette mit Mair Lukas den verdienten Ausgleich.

In der 51. Min geht Lana nach einem Foulelfmeter von Penasa wieder in Führung, wir erspielen uns aber anschließend eine Menge Torchancen (Diga, Klaus) und nach einem Eckball steht Metz in der 72 Min richtig und schiebt den Ball zum 2:2 ein. Besonders nach der roten Karte gegen Lana spielen nur noch wir und haben mit Hans in der 89 Min den Matchball auf dem Fuß, Tormann pariert. Dann in der Nachspielzeit nach einem Stellungsfehler trifft Nicoletti Volley zum 3:2 Endstand.

Torschützen:

1:0 Hofer 17', 1:1 Mair 23', 2:1 Elfmeter Penasa 51', 2:2 Metz 74', 3:2 Nicoletti 93'

Schiedsrichter: Babar (Meran)