Ulten-ASC

Souveräner und somit auch verdienter Auswärtssieg gegen Ulten!
In der ersten Halbzeit neutralisieren sich beide Mannschaften und lassen in der Defensive nur sehr wenig zu. Somit bliebt ein direkter Freistoß von Sandbichler Manuel, der knapp daneben geht, die einzige nennenswerte Möglichkeit in den gesamten ersten 45 Minuten.
Schlanders startet dann allerdings sehr stark in die zweite Halbzeit und geht mit einem Doppelschlag in Führung. In der 52. Minute tankt sich Tscholl Martin auf der rechten Seite durch, dringt in den Strafraum ein und schließt ab. Sein Schuss wird noch vor der Torlinie von einem Abwehrspieler abgewehrt. Der Ball trifft allerdings sehr unglücklich einen Mitspieler und dieser wiederum lenkt ihn ins eigene Tor. 0:1 Führung. Gleich nach Wiederanpfiff kommt Tappeiner Franz nach einem starten Dribbling zum Abschluss. Sein Diagonalschuss geht aber knapp neben das Tor. In der 55. Minute lässt Blaas Martin seinen direkten Gegenspieler gekonnt stehen, mit einer Körpertäuschung verlädt er auch noch den Torhüter und schiebt zur 0:2 Führung ein. Ulten kommt auch jetzt zu keiner wirklich gefährlichen Aktion, die Abschlüsse landen meist weit über oder neben dem Tor von Wellenzohn Hannes. In der 75. Minute wird der eingewechselte Wielander Florian im 16er regelwidrig von den Beinen geholt, den Foulelfmeter verwandelt Tanjaoui Radovan sicher um vorentscheidenden 0:3. Ulten kommt durch eine saubere Einzelleistung von Santchiara Davide in der 83. Minute zwar noch um 1:3 Anschlusstreffer, zu mehr Reaktion sind sie aber nicht mehr imstande. In der Nachspielzeit könnte der ebenfalls eingewechselte Gambaro Thomas das Ergebnis für die Gäste noch in die Höhe schrauben. Nach einem mustergültigen Konter scheitert er aber alleinstehend vor dem gegnerischen Tormann Thaler Matthias.